Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Wed 08 May 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Spedizione, Ritiro Pick & Pay » Il prodotto sul sito e' disponibile posso passare a comprarlo?
 Il prodotto sul sito e' disponibile posso passare a comprarlo?
Articolo Il prodotto sul sito e' disponibile posso passare a comprarlo direttamente in via de amicis?

Purtroppo no, Via de Amicis è un punto di ritiro e non il magazzino di infomaniak a cui fanno riferimento le disponibilità del sito.

Tutti i prodotti prima di essere ritirati devono essere ordinati, i tempi medi sono da 1 a 10 giorni lavorativi, in dipendenza delle spedizione organizzate dal magazzino al punto di ritiro, e della merce dove è stoccata.

In fase di ordine viene data una previsione di tempi di consegna.

L'ordine puo essere fatto online con pagamento anticipato, oppure direttamente al punto di ritiro in via de amicis, pagando un acconto sulla merce da ordinare.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 31
Creato il: 15 Jun 2011 6:20 PM