Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Tue 19 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Troubleshooter
Categorie Troubleshooter
I Troubleshooter ti permettono di trovare una soluzione rispondendo ad una serie di domande. Scegli una categoria di tuo interesse per apprendere come risolvere particolari problemi, eseguire procedure importanti e leggere articoli utili.

Windows XP non si avvia più?

Notebook non si accende più?

Devo reinstallare Windows, ho perso il CD di Ripristino o è danneggiato...

La Wireless non funziona...?

La ventola del mio PC fisso o Notebook è rumorosa?

La scheda di rete non funziona?

Pc fisso non si accende più?

Windows XP si avvia regolarmente, dopo pochi minuti si blocca

Non trovo IBAN per pagare

Non rispondete alle email , perchè?