Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Tue 19 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni
Registra
Registra un nuovo Account per inviare nuovi Ticket o gestire le sottoscrizioni.
Inserisci Ticket
Richiedi Supporto gratuitamente al nostro personale.
Informazioni Base
Visualizza le informazioni principali più richieste divise per categoria: dove siamo, orari, contatti, pagamenti, spedizioni, diritti, privacy, garanzie, riparazioni...
Troubleshooter
Rispondi alle domande che vengono poste passo-passo per trovare una soluzione ai tuoi problemi.
Notizie
Visualizza le ultime News ed Annunci.
Download
Visualizza i manuali ed i software, suddivisi per categorie, che possono esserti utili.
Categorie Troubleshooter più utilizzate Visualizzazioni
Windows XP non si avvia più? 3559
Devo reinstallare Windows, ho perso il CD di Ripristino o è danneggiato... 3292
Notebook non si accende più? 2885
La Wireless non funziona...? 2755
Articoli in Informazioni Base più letti Visualizzazioni
 Check garanzia produttori Seagate / Maxtor, Western Digital, Hitachi, Toshiba
17257
 Riparazioni: Informazioni, Prezzi, Tempi
16908
 Dove Siamo, Orari di Apertura
10814
 Come contattarci
7890
Ultimi Articoli nella sezione Informazioni Base Aggiunto il
 Posso ritirare subito in via De Amicis e pagare con Bancomat o contanti?
28 Nov 2012 11:48 AM
 Gestione Pratiche Prodotti in garanzia
10 May 2012 08:53 AM
 Check garanzia produttori Seagate / Maxtor, Western Digital, Hitachi, Toshiba
15 Mar 2012 03:24 PM
 Volevo sapere se il prodotto è disponibile al punto vendita
14 Oct 2011 02:10 PM

Cerca
 Ultime Notizie