Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Fri 29 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Spedizione, Ritiro Pick & Pay
Categorie Informazioni Base
La sezione Informazioni Base è suddivisa in categorie. Seleziona la categoria di tuo interesse. Inoltre puoi eseguire una ricerca nelle Informazioni Base inserendo le parole chiave nella barra accanto.

Articoli
 Ritiro Pick & Pay
 Ordina Online, ritira al punto vendita. Acquistando dal nostro sito, è possibile farsi spedire la merce direttamente a casa oppure ritirarla personalmente presso il punto vendita. Come Fare un'ordine per ritirarlo al punto vendita? 1. Ord
 Spedizione o Ritiro
 Bartolini : per rendere sicure, veloci ed affidabili le nostre spedizioni, abbiamo scelto di avvalerci della professionalità di BARTOLINI operatore leader in Italia per le consegne espresse. Costi di spedizione :
 Acquistare al punto di ritiro come?
 Io volevo passare in via de amicis ed acquistare un case che ha disponibilità 10, potreste gentilmente aggiornarmi sulla situazione onde evitarmi un viaggio a vuoto? Legga attentamente le informazioni di vendita sul sito: http://www.infomaniak.it
 Tempi di evasione , Quando spedite la merce ordinata?
 Vorrei conoscere lo stato dell'ordine, ho urgenza di ricevere l'ordine entro domani. legga attentamente le modalità di vendita http://www.infomaniak.it/v5/dove-siamo.html Nota se acquisti il punto di ritiro non è un magazzino nè un negozio la
 Il prodotto sul sito e' disponibile posso passare a comprarlo?
 Il prodotto sul sito e' disponibile posso passare a comprarlo direttamente in via de amicis? Purtroppo no, Via de Amicis è un punto di ritiro e non il magazzino di infomaniak a cui fanno riferimento le disponibilità del sito. Tutti i prodotti prim
 Spese di spedizione a quanto ammontano?
 Volevo un ulteriore delucidazione per quanto riguarda le spese di spedizione. Se acquisto dei prodotti per un totale di 20 euro circa a quanto ammontano le spese di spedizione? Il costo della spesa di spedizione non dipende dall'importo, bensi dal pe