Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Tue 19 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Notizie
Notizie
Di seguito trovi elencate le notizie e gli annunci più recenti della nostra Azienda. Puoi filtrare le notizie per data utlizzando la barra accanto.

Orari Estivi 2012
Inviato Da: Assistenza - Staff Infomaniak.it il: 04 Jul 2012 4:15 PM
Orari Estivi 2012
 Leggi Commenti [0]
 Chiusura Straordinaria
Inviato Da: Assistenza - Staff Infomaniak.it il: 14 Oct 2011 5:19 PM
Infomaniak sarà chiusa dal 28-10 al 6-11 compresi
 Leggi Commenti [0]
 Nuova categoria Fine serie
Inviato Da: Assistenza - Staff Infomaniak.it il: 15 Jul 2011 8:49 AM
A catalogo una nuova categoria dove trovare tutti i prodotti fine serie in stock a magazzino a prezzi sotto costo.
 Leggi Commenti [0]
 Costruzione Siti web
Inviato Da: Assistenza - Staff Infomaniak.it il: 10 Jul 2011 4:01 PM
Il nostro Staff Tecnico con oltre 15 anni di esperienza è in gardo di creare piattaforme online front-office e back-office con le più moderne tecnologie e linguaggi di programmazione.
 Leggi Commenti [0]
 Orari Estivi 2011
Inviato Da: Assistenza - Staff Infomaniak.it il: 10 Jul 2011 3:25 PM
Cambiano gli orari di apertura del laboratorio riparazioni e punto di ritiro per i mesi di Luglio Agosto e Settembre. Fate attenzione e prendetene nota!
 Leggi Commenti [0]
 PMI Disaster Recovery
Inviato Da: Assistenza - Staff Infomaniak.it il: 27 Apr 2010 10:32 PM
Servizio di creazione e installazione sistemi hardware e Software per prevenire perdite di dati
 Leggi Commenti [0]
 Successivo
Ricordami:

Filtro Notizie
 Registra