Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Thu 28 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Ritiro Pick & Pay
 Ritiro Pick & Pay
Articolo Ordina Online, ritira al punto vendita.

Acquistando dal nostro sito, è possibile farsi spedire la merce direttamente a casa oppure ritirarla personalmente presso il punto vendita.

Come Fare un'ordine per ritirarlo al punto vendita?

1. Ordina gli articoli che desideri sul sito.

2. Scegliere come tipo di spedizione "Pick and Pay" - ritiro presso il punto vendita.

3. Selezionare la modalità di pagamento.

4. Infomaniak.it verifica la disponibilità degli articoli e consegna la merce dal magazzino centrale al punto vendita anche in giornata.

5. Infomaniak.it vi contatterà via email per avvertirvi quando il vostro ordine e' disponibile per il ritiro.

6. Vantaggi: hai la certezza che il prodotto da te ordinato sarà disponibile presso il punto vendita, quando ti recherai.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 8
Creato il: 19 Apr 2009 9:34 PM

Questa risposta è stata utile  Questa risposta non è stata utile.

Cerca
 Opzioni Articolo