Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Fri 29 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Come contattarci
 Come contattarci
Articolo Contattarci è estremamente semplice, utilizzando il Servizio Assistenza Clienti Online assistenza.infomaniak.it.

Prima di aprire un ticket per richiesta di assistenza Vi consigliamo di leggere attentamente gli articoli nella sezione Informazioni Base, la risposta alla vostra domanda potrebbe essere già disponibile online.

Vi consigliamo, al fine di ricevere un supporto più preciso e dettagliato, di preferire l'Assistenza Clienti Online da quella telefonica. Telefonicamente addetti specializzati risponderanno a tutte le vostre domande, e informazioni tecniche.

email: assistenza@infomaniak.it

Tel 02-86 46 54 76

Fax 02-700 420 862

Dettagli Articolo
ID Articolo: 4
Creato il: 19 Apr 2009 6:34 PM