Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Posso ritirare subito in via De Amicis e pagare con Bancomat o contanti?
 Posso ritirare subito in via De Amicis e pagare con Bancomat o contanti?
Articolo Non è possibile recarsi in via de amicis e pagare e ritirare subito la merce per motivi logistici.

La disponibilità della merce fa riferimento ai nostri magazzini e non al punto vendita, il punto vendita non ha magazzino e solo un punto di ritiro.

E' possibile ordinare direttamente al punto vendita, pagando anticipatamente i prodotti, o lasciando un acconto e poi attendendo il loro arrivo che viene comunicato al momento dell'inserimento dell'ordine, di solito in tempi molto brevi.

Noi consigliamo comunque di ordinare e pagare online, più efficente e rapido.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 38
Creato il: 28 Nov 2012 11:48 AM