Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Fri 29 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Check garanzia produttori Seagate / Maxtor, Western Digital, Hitachi, Toshiba
 Check garanzia produttori Seagate / Maxtor, Western Digital, Hitachi, Toshiba
Articolo Check garanzia produttori Seagate / Maxtor, Western Digital, Hitachi, Toshiba

Difficoltà per convalidare la garanzia degli Hard-disk?

Vi abbiamo fornito i link ai vari produttori di dischi rigidi per il controllo della validità della garanzia.
Inserisci il modello o il numero di serie nel modulo per recuperare le informazioni di garanzia.

SEAGATE MAXTOR
http://support.seagate.com/customer/en-us/warranty_validation.jsp

WESTERN DIGITAL
http://websupport.wdc.com/warranty/serialinput.asp?custtype=end&requesttype=warranty&lang=en

HITACHI
http://www.hitachigst.com/portal/site/en/support/warranty/%20

TOSHIBA
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/support/jsp/globalEntitlement.jsp?nav=Warranty

Dettagli Articolo
ID Articolo: 36
Creato il: 15 Mar 2012 3:24 PM

Questa risposta è stata utile  Questa risposta non è stata utile.

Indietro
 Login [Password persa]
E-mail:
Password:
Ricordami:

Cerca
 Opzioni Articolo
Home | Registra | Inserisci Ticket | Informazioni Base | Troubleshooter | Notizie | Download
Lingua: