Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Sat 20 April 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Spedizione, Ritiro Pick & Pay » Tempi di evasione , Quando spedite la merce ordinata?
 Tempi di evasione , Quando spedite la merce ordinata?
Articolo Vorrei conoscere lo stato dell'ordine, ho urgenza di ricevere l'ordine entro domani.

legga attentamente le modalità di vendita

http://www.infomaniak.it/v5/dove-siamo.html
Nota se acquisti
il punto di ritiro non è un magazzino nè un negozio la merce con molta probabilità deve essere prima ordinata e solo dopo la conferma può essere ritirata, si consiglia per non perdere tempo di effettuare sempre un'ordine.

http://www.infomaniak.it/v5/spedizione-o-ritiro-pick-and-pay.html
Tempi di evasione : gli ordini sono generalmente processati e pronti per il ritiro o spediti con Bartolini in 1-5 giorni lavorativi (da lunedì a venerdì), in considerazione del magazzino in cui sono stoccati gli articoli ordinati dal cliente e dalle modalità di consegna scelte.

Tutta la merce online deve essere ordinata online o al punto di ritiro, e dopo va atteso in media 1-5 giorni prima di poterla ritirare o spedire come specificato nei tempi di evasione.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 27
Creato il: 18 May 2011 3:25 PM