Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Thu 28 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Spedizione, Ritiro Pick & Pay » Acquistare al punto di ritiro come?
 Acquistare al punto di ritiro come?
Articolo Io volevo passare in via de amicis ed acquistare un case che ha disponibilità 10, potreste gentilmente aggiornarmi sulla situazione onde evitarmi un
viaggio a vuoto?

Legga attentamente le informazioni di vendita sul sito:

http://www.infomaniak.it/v5/dove-siamo.html
Nota se acquisti:
il punto di ritiro non è un magazzino nè un negozio la merce con molta probabilità deve essere prima ordinata e solo dopo la conferma può essere ritirata, si consiglia per non perdere tempo di effettuare sempre un'ordine.

http://www.infomaniak.it/v5/spedizione-o-ritiro-pick-and-pay.html
Tempi di evasione : gli ordini sono generalmente processati e pronti per il ritiro o spediti con Bartolini in 1-5 giorni lavorativi (da lunedì a venerdì), in considerazione del magazzino in cui sono stoccati gli articoli ordinati dal cliente e dalle modalità di consegna scelte.

Via de amicis è un punto di ritiro, tutta la merce online deve essere ordinata online o al punto di ritiro, e dopo va atteso in media 3/4giorni prima di poterla ritirare.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 26
Creato il: 18 May 2011 3:21 PM