Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Newsletter » Attivare o disattivare la ricezione delle newsletter
 Attivare o disattivare la ricezione delle newsletter
Articolo Infomaniak invia periodicamente ai propri clienti, email contenenti novità sui prodotti e promozioni.

Infomaniak da la possibilità di richiedere la rimozione dal propri database dei dati personali. Per richiedere la cancellazione dei propri dati, utilizzare l'Assistenza Clienti Online aprendo un ticket.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 11
Creato il: 19 Apr 2009 10:02 PM