Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Newsletter
Categorie Informazioni Base
La sezione Informazioni Base è suddivisa in categorie. Seleziona la categoria di tuo interesse. Inoltre puoi eseguire una ricerca nelle Informazioni Base inserendo le parole chiave nella barra accanto.

Articoli
 Attivare o disattivare la ricezione delle newsletter
 Infomaniak invia periodicamente ai propri clienti, email contenenti novità sui prodotti e promozioni. Infomaniak da la possibilità di richiedere la rimozione dal propri database dei dati personali. Per richiedere la cancellazione dei propri dati, uti