Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Thu 28 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Punto Vendita
Categorie Informazioni Base
La sezione Informazioni Base è suddivisa in categorie. Seleziona la categoria di tuo interesse. Inoltre puoi eseguire una ricerca nelle Informazioni Base inserendo le parole chiave nella barra accanto.

Articoli
 Dove Siamo, Orari di Apertura
 Punto di ritiro Pick&Pay, Laboratorio Assistenza e Riparazione, Dove Siamo, Orari di Apertura Infomaniak.itVia Edmondo De Amicis, 40 - 20123 Milano Nota se acquisti il punto di ritiro non è un magazzino
 Volevo sapere se il prodotto è disponibile al punto vendita
 Volevo sapere se il prodotto è disponibile al punto vendita La disponibilità visualizzata sul sito è del magazzino. Il punto vendita non ha magazzino ed è solo un punto di ritiro. Bisogna fare sempre l'ordine online, o presso il punto di riti
 Posso ritirare subito in via De Amicis e pagare con Bancomat o contanti?
 Non è possibile recarsi in via de amicis e pagare e ritirare subito la merce per motivi logistici. La disponibilità della merce fa riferimento ai nostri magazzini e non al punto vendita, il punto vendita non ha magazzino e solo un punto di ritiro.