Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Sat 20 April 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Riparazione Assistenza Computer
Categorie Informazioni Base
La sezione Informazioni Base è suddivisa in categorie. Seleziona la categoria di tuo interesse. Inoltre puoi eseguire una ricerca nelle Informazioni Base inserendo le parole chiave nella barra accanto.

Articoli
 Riparazioni: Informazioni, Prezzi, Tempi
 ...A partire da € 35,00+iva Preventivi gratuiti con importo minimo e massimo di spesa. ALCUNI ESEMPI DI PREVENTIVO: · In sede controllo del PC (max 15 minuti) gratis · In sede preventivi, consigli acquisti, consulenze per virus pc gratis
 Installazione Wireless a domicilio
 Installazione Wireless a domicilioConfigurazione a domicilio in Milano di una rete Wireless domestica.Requisiti:Computer con Windows XP o Windows VISTA.Acces
 Assistenza PMI, Uffici, Studi a Milano
 Assistenza PMI, Uffici, Studi a Milano Il tuo ufficio è bloccato? non sai come risolvere il problem sui tuoi PC, Lan, Internet? Non sai a chi rivolgerti? Infomaniak.it è una azienda nata nel 1996, che assembla, installa computers, reti e s
 Le cose cambiano…
 Le cose cambiano… In questo ultimo decennio il modo di operare della maggior parte dei venditori di computer è stato così aggressivo che ha reso il settore informatico il settore dello “svacca i prezzi o muori”. Sapete che nel nostro settor