Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Thu 18 April 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Garanzie
Categorie Informazioni Base
La sezione Informazioni Base è suddivisa in categorie. Seleziona la categoria di tuo interesse. Inoltre puoi eseguire una ricerca nelle Informazioni Base inserendo le parole chiave nella barra accanto.

Articoli
 Garanzia, termini, condizioni, come usufruirne
 Su ogni prodotto acquistato su infomaniak vige la garanzia del Produttore o dell'Importatore ufficiale in Italia o di Infomaniak. * * * Nel caso di Produttore o Importatore la garanzia può esser fatta valere semplicemente presentan
 Estensione di Garanzia 3 anni
 Estensione di Garanzia 3 Anni su PC e Notebook nuovi acquistati presso Infomaniak.itGaranzia 3 AnniPC e NotebookPrivati e BussinessL
 Estensione di Garanzia sostituzione immediata su hardware
 Estensione di Garanzia sostituzione immediata su hardwareSostituzione immediataCopre un annoPer prodotti hardware assisti da infomaniak.itIl
 Check garanzia produttori Seagate / Maxtor, Western Digital, Hitachi, Toshiba
 Check garanzia produttori Seagate / Maxtor, Western Digital, Hitachi, Toshiba Difficoltà per convalidare la garanzia degli Hard-disk? Vi abbiamo fornito i link ai vari produttori di dischi rigidi per il controllo della validità della garanzia.
 Gestione Pratiche Prodotti in garanzia
 Gestione Pratiche Prodotti in garanzia Il costo del servizio è pari a 50,00+iva, esclusi costi aggiuntivi o accessori richiesti dal produttore nonostante la garanzia.