Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Tue 23 April 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Come Pagare
 Come Pagare
Articolo
  • Bonifico Bancario : il tuo ordine sarà evaso solo DOPO che la banca ci avrà accreditato l’importo. Quindi dovrai attendere qualche giorno.
    Le coordinate bancarie IBAN non sono pubblicate online e vengono inviate solo via mail subito dopo la conferma dell’ordine, SOLO se tutta la merce acquistata è disponibile. Diversamente, riceverai l’@mail con i tempi di arrivo.
    Per velocizzare i tempi di evasione consigliamo di bonificare l’importo con valuta non posticipata e farci pervenire mezzo FAX +39-02-700.420.862 o assistenza.infomaniak.it copia del bonifico con numero C.R.O.
  • Ricarica Postepay : il tuo ordine sarà evaso solo DOPO l’accreditato sulla nostra postepay. Quindi dovrai comunicarci l’esecuzione della ricarica. Il numero della postepay viene inviato via mail subito dopo la conferma dell’ordine.
  • Carta di Credito : il pagamento avviene tramite il circuito PAYPAL, il pagamento prevede il costo aggiuntivo del 3,4%. Oppure tramite il circuito CartaSI senza alcun costo % aggiuntivo.
  • Paypal : il pagamento prevede il costo aggiuntivo del 3,4%.
  • Contrassegno : non eseguiamo spedizioni in contrassegno.

• Dettagli Articolo
    ID Articolo: 21
    Creato il: 31 Jan 2010 8:40 AM

Questa risposta è stata utile  Questa risposta non è stata utile.

Cerca
     Opzioni Articolo