Riparazione Computer, Installazione Reti - Computer Thu 28 March 2024
Infomaniak Group » Home: Assistenza, Informazioni, Supporto Tecnico, Riparazioni » Informazioni Base » Installazione Wireless a domicilio
 Installazione Wireless a domicilio
Articolo

Installazione Wireless a domicilio

Configurazione a domicilio in Milano di una rete Wireless domestica.

Requisiti:

• Computer con Windows XP o Windows VISTA.
  • Access Point o Router fornito da Cliente con manuali e cavi.
  • Connessione internet ADSL o Fastweb già funzionane su 1 PC.

Tempo stimato medio di intervento 1ora. Prezzo fisso intervento a domicilio in Milano €100,00. La configurazione prevede l'installazione della wireless e la verifica del funzionamento di internet sui pc, e niente altro. Non sono comprese configurazione di posta, di stampanti di rete, o altre periferiche di rete.

Dettagli Articolo
ID Articolo: 16
Creato il: 10 Sep 2009 5:34 PM