Servizio Creazione Siti Web

Dettagli Articolo
URL: http://assistenza.infomaniak.it/infomaniak-support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=20
ID Articolo: 20
Creato il: 20 Jan 2010 11:31 PM

Risposta Servizio Creazione Siti Web a partire da 100,00 +iva

Siamo in grado di fornire servizi di creazione siti web a 360 gradi a partire dalla registrazione del dominio fino alla pubblicazione e mantenimento del sito:

- Registrazione dominio 19,00+iva (annuale)
- 50 email da 3Gb dedicade sul dominio 50,00+iva

- Creazione pagina HTML Statica 30,00+iva (a pagina)

- Spazio web dedicato Windows Server HTML, ASP, PHP, ACCESS, MySQL
- Creazione Siti Web stati e dinamici con gestione database FrontOffice, BackOffice