Installazione Wireless a domicilio

Dettagli Articolo
URL: http://assistenza.infomaniak.it/infomaniak-support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=16
ID Articolo: 16
Creato il: 10 Sep 2009 5:34 PM

Risposta

Installazione Wireless a domicilio

Configurazione a domicilio in Milano di una rete Wireless domestica.

Requisiti:

Tempo stimato medio di intervento 1ora. Prezzo fisso intervento a domicilio in Milano €100,00. La configurazione prevede l'installazione della wireless e la verifica del funzionamento di internet sui pc, e niente altro. Non sono comprese configurazione di posta, di stampanti di rete, o altre periferiche di rete.