Attivare o disattivare la ricezione delle newsletter

Dettagli Articolo
URL: http://assistenza.infomaniak.it/infomaniak-support/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=11
ID Articolo: 11
Creato il: 19 Apr 2009 10:02 PM

Risposta Infomaniak invia periodicamente ai propri clienti, email contenenti novità sui prodotti e promozioni.

Infomaniak da la possibilità di richiedere la rimozione dal propri database dei dati personali. Per richiedere la cancellazione dei propri dati, utilizzare l'Assistenza Clienti Online aprendo un ticket.